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LA COCINA DE GASTON 本場スペイン料理

本場スペイン料理。
シェフのガストンさんは南米での元パイロット。

タパスのピチョスは食べ応えアリ、オムレツはキッシュみたいで食べ応えアリ。
ハムもボリュームあってお酒にあう!
牛の腸やらチョリソやイベリコやなんやらがいっぱい入った煮込みは
エスニックな味がした。3日間も煮込むらしい。力が漲る一品。
黒墨パエリアもとっても美味しかった。

ガストンさんは気さくでこれよりもこっちを食べたほうがいいと
美味しいお勧めを色々教えてくれる。

他のスタッフにスペインの若者の失業が大変だと声をかけると、
全然問題ない。仕事なんかしなくていいからみんな喜んでる、と言っていた。

お腹にほどよく食べて飲んで財布にも優しかった。

LA COCINA DE GASTON
"ガストンの台所"
http://lacocinadegaston.jp

お茶の水駅溝口出口から徒歩5分
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かぼちゃときのこのバジルパスタ | Home | ANGELICA 下北沢

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